Удовольствие от написания стихов

Андрей соколов в зрелом возрасте не отказывает себе в удовольствии писать стихи. В некоторых слышен Лермонтов! Ведь актер обожает этого поэта. По структуре, как он утверждает, близки ему Лермонтов и Блок, а Есенин - по духу. Знаменитый талантливый актер на литературном митинге побывали в Пензе, приуроченном 200-летию со дня рождения русского поэта Лермонтова. 
При соприкосновении с памятью о Великом Поэте, Андрей поражается огромному количеству людей, примерно 15 тысяч, присутствующих по собственному желанию в городе Пенза, на этих чтениях. Актер старается в последнее время бывать там тоже каждый год. Местом проведения чтений становится пригород, лес. Чистота помыслов людей, которые собираются послушать стихи поэта, и вспомнить его, по мнению актера, способна поражать, заряжать и удивлять бесконечно. 
Если у вас появилось желание удивиться чему - либо в этой жизни, тогда беспроигрышны вариантом станут билеты в цирк , приобретенные для себя и своих детей с целью получения положительных эмоций. Андрей Соколов в пензенских краях снимал свой фильм «Память осени». Актеру, как и всем нам, близко состояние, когда изнутри тебя съедает глубокая печаль, враждебность мира, то же самое испытывал и Лермонтов. Хотя Андрей чувствует созвучность со светлым оптимистичным Пушкиным. Ведь роскошь пожалеть порой себя любимого, поплакаться в жилетку можно позволить себе на короткий лишь промежуток времени. Уныние считается одним из смертных грехов, трудно себя потом вытаскивать. Поэтому актер начинает борьбу с унынием, ощутив лишь «колебания в себе и вибрации» подобного чувства.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея