Трепетное отношение к женскому полу

Прощай, холостяцкая жизнь, теперь она в прошлом для Андрея Соколова, которому, наконец, удалось встретить единственную в своей жизни женщину, которой он предложил свою руку и собственное сердце. Актер с холостяцкой жизнью расстался без сожалений. Он признается, что решение жениться стало для него абсолютно логичным. Но на самом деле, как поверить в женитьбу того человека, который утверждал постоянно, что холостяцкая жизнь обладает только лишь одними преимуществами. Андрей в собственном интервью однажды заметил, что  женатый мужчина отличается от не женатого, тем, что всю жизнь он обречен, вкушать одно блюдо. А не женатый  - всегда имеет возможность пробовать разные. 
При этом Соколов не рассказывал никогда о своих пассиях. Кроме этого, он ни разу даже не был замечен рядом с какой - то дамой. Это вызывало кривотолки относительно его персоны, рождая одновременно невероятные мифы и слухи. Андрей уже давно записан в женоненавистники, на него наклеили ярлык Синей Бороды, а еще для него был придуман комплекс, что возник якобы еще в детстве у актера. Родители Соколова развелись, и Андрей рос  только с мамой. И было высказано мнение в средствах массовой информации, что поэтому он избегает женщин.
 В интернете можно узнать о жизни актеров. Также здесь есть возможность приобрести устройство  зарядки для герметичных свинцовых, а также различных типов аккумуляторов. Однако на подобные выпады горе психологов Андрей отвечает с улыбкой. Для актера мама дорогой близкий человек. Каждый день они обязательно созваниваются и обмениваются новостями. 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея