Радостный период

Был период в жизни Андрея Соколова, когда судьба преподносила ему судьбоносные подарки один за другим. Жена Ольга за неделю до того, как Андрей доложен был отмечать собственный день рождения, подарила ему дочку, которая названа была Софьей. Тогда стремительные перемены, произошедшие в личной жизни этого актера, будоражили поклонниц. Вся сознательная жизнь Андрея Соколова прошла под лозунгом холостяцких принципов. И вот неожиданность,  взял и женился!
 Вам наверняка нравиться смотреть сериалы  с участием знаменитого актера, однако случается, что время, когда они идут для вас по каким либо причинам не есть для вас удобным. В таком случае на помощь приходит интернет и возможность онлайн просмотра в отличном качестве любимых фильмов. Ольга, сумевшая очаровать матерого холостяка, Андреем была спрятана подальше от посторонних глаз. Его принцип состоит в том, чтобы не распространяться о личной жизни. А еще принципом актера является отсутствие грима за пределом съемочной площадки, что сейчас стало модой для мужчин публичных профессий. Однажды день рождение Андрея выпал в пятницу, да еще 13-го. 
На вопрос журналиста, не смущает ли его этот факт, он ответил, главное, чтобы в этот день рядом все свои находились, расслаблены и юмор, чтобы бил просто через край, тогда можно себе позволить и в такое магическое число и день лицом упасть в салат. Потому как Андрей стал знаменитым актером, он может позволить себе выбирать режиссера. Вместе с тем, у него режиссерское образование. По мнению актера, выбирают всегда тебя, если даже ты выбираешь режиссера, нужно, чтобы он захотел выбрать тебя.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея