Положительный герой или отрицательный?

Герой Андрея Соколова в сериале «Адвокат» сумел вызвать большую симпатию, как профессиональный и положительный человек. Тем неожиданнее стала отрицательная роль актера в «Последнем бронепоезде». Так кем же является знаменитость положительным или отрицательным героем? Иногда от журналистов поступает вопрос, связанный с тем, почему он играет всегда положительные роли? Хотя случается, что спрашивают обратное: почему он все время играет отрицательные роли? Отрицательный герой, наверное, интересен тем, что должен быть обаятелен настолько в своем отрицании, что уметь вызывать глубокую симпатию. Картина «Бронепоезд» поставлена режиссером Зиновией Ройзманом. Они с Андреем вместе занимались съемками нескольких фильмов, в том числе  «Охота на асфальте», «Близнецы», «Последний бронепоезд» и «СМЕРШ». Эти два талантливых человека вместе прошли три долгих пути.
 Обо всех работах знаменитых людей можно узнать из интернета. Также здесь можно заказать кафе для свадьбы недорого с наличием качественной кухни.
В  «Последнем бронепоезде» актером была продемонстрирована  прекрасная физическая форма. Ему не пришлось специально готовиться, ведь вся жизнь его – это спорт. В свое время он играл профессионально в хоккей.  «Маленькая Вера» была для него хорошим стартом.  Он говорит, что любит этот фильм. И к тому же благодарен за предоставление ему путевки в жизнь.  Одновременно он получал удовольствие от процесса, ведь снималась потрясающая компания, заводились романы. А фильм просто был выпестован режиссером Василием Пичулом. 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея