Первые чувства

В августе знаменитому актеру Андрею Соколову исполнилось 52 года. Это главный секс - символ конца восьмидесятых годов. Андрей Соколов после выхода «Маленькой Веры» стал любимцем всех женщин страны. В такой день не мешает вспомнить о главных романах в жизни актера. В определенный период времени Соколову приписывались десятки романов с дамами, которые входили в число первых красавиц — это Ирина Метлицкая, Наталья Негода, Кристина Орбакайте и даже Патрисия Каас. Однако сам актер не очень любит касаться данной темы, которая связана с взаимоотношениями с женщинами, хотя в своих интервью нередко признается: личная жизнь его отличалась всегда бурными событиями. 
Андрей даже не вспомнит, как звали его первую любовь, потому как счастливой невесте было всего три года. Покорительница его сердца  маленькая девочка жила по соседству с Андреем, и он зачастую угощал ее щавелем. Актер, правда, один раз перепутал щавель и крапиву между собой, девочка съела все, притом, что по ее лицу ручьем текли слезы. Тогда то и наступил конец романтическим отношениям.
 В период, когда человек переживает эмоции, связанные с лирическими нотками в собственной жизни, ему хочется слушать музыку, наслаждаться саундреками, и для того, чтобы отыскать наиболее полюбившиеся мелодии необходимо посетить сайт  http://soundkino.biz/  Актеру до сих пор смешно вспоминать эту историю. А вот, по мнению актера, настоящее чувство его настигло в четырнадцатилетнем возрасте. Когда Соколов занимался танцами, его партнершей была красивая девочка, имя которой Света Пахомова. 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея