Очередной возраст

По мнению Андрея Соколова, снявшегося в свое время в картине "Маленькая Вера", за границей тоже можно работать, однако не жить. А еще он смущается, когда в свою сторону слышит комплименты, и считает что среди мужчин можно отыскать достаточно непорядочных особей. Андрей Алексеевич уже успел перешагнуть  50-летний рубеж собственной жизни, хотя умудрился так и остаться для многих окружающих 20-летним Сергеем, главным персонажем из "Маленькой Веры".
 На данный период времени актер больше всего гордится главным своим достижением — он не потерял детской способности удивляться. Для него даже пятидесятилетие стало очередным возрастом, через который все проходят. А День рождения для него – это поводвсего лишь собрать людей, которых он хочет видеть. Они в такой день ему не могли отказать и собрались компанией, чтобы выпить спокойно рюмочку лишнего. Жизнь она идет и, каждому хочется надеяться, что будет идти дальше.
 Главное в ней получить хорошее образование как путевку в жизнь. Если вам надо заказать курсовую работу  по низкой цене, но при этом отличного качества, то воспользуйтесь поисковой строчкой и оформляйте онлайн заказ незамедлительно. Когда начинается выставление оценок, то пора задуматься о вечном. Хотя Андрей считается, что ему это делать рано. Он в своей жизни перепробовал многое. Занимался написанием стихов, режиссурой, бизнесом и конечно актерством. Некоторым людям кажется, что он забросил актерскую профессию. А на самом деле Соколов сегодня не сходит с экранов. Поступают предложения в кинематографе, приглашают в театральные проекты.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея