Остался прежний образ жизни

Первый брак Андрея Соколова был весьма коротким – он продлился лишь год, и актер старается не вспоминать о нем. Хотя надеется, что нынешний брак заключен на всю оставшуюся жизнь! Соколов продолжает ездить на  охоту и рыбалку, а шутя, говорит, чтобы не распался брак, они с супругой будут ездить вместе. Женитьба, по его словам, не сумела поменять его образа жизни. 
Вечером актер играет в спектакле в «Ленкоме», с утра же пораньше он катит на рыбалку в Переславль. Андрей – жаворонок, и для него не является проблемой утреннее пробуждение. На ногах Соколов находится обычно утром в семь тридцать. Он объясняет этот факт тем, что в мозг встроены у него будто бы часы, то есть это привычка, выработанная годами. Встанет, попьет чайку, съест овсяную кашу – и вперед за дела! Актер снимался во многих картинах.
 Вы можете смотреть фильмы 2015  года и любые другие в хорошем качестве в онлайн кинотеатре. Он не балует себя излишествами - актер бутербродов с колбасой себе не позволяет, потому, как давно не делает из еды культа. Суть в том, что он склонен к полноте, и легко может набрать лишний вес: съест на копейку, поправится на рубль, главное, он старается не переедать, соблюдает диету. А еще занятия фитнесом три раза на протяжении недели. Рыбалка тоже считается фитнесом. Он не стоит на берегу с удочкой, как правило, старается все время перемещаться. Андрей любит рыбалку, и в багажнике автомобиля летом возит удочки. Использует любую возможность чтобы половить рыбку - в Подмосковье много ведь  водоемов! 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея