Никаких претензий

Звезда "Маленькой Веры" актер достаточно знаменитый и любимый многими зрителями. Никто не станет спорить, что он любимец судьбы и неудачником его уж никак не назовешь. Однако и в его жизни бывали ужасные ситуации. Несколько лет назад в прессе появилось сообщение о том, что врачами из тела Андрея была извлечена пуля, хотя сам он утверждает, что в него никто не стрелял, а он умудрился где - то упасть на нечто острое. Тогда секс-символ советского кино, прославившийся в конце 80-х благодаря картине "Маленькая Вера" — Андрей Соколов был госпитализирован. Его отвезли с травмами в Институт имени Склифосовского на скорой помощи. Они были получены, возможно, как сообщали РИА Новости, из травматического оружия. 
Тогда еще 48-летний актер в "Склиф" прибыл с супругой, войдя в приемное отделение, он сильно прихрамывал и опирался на жену. Актер врачам сообщил, что нога была им травмирована при выходе из подъезда дома, в котором они живут, мол, поскользнувшись, упал на нечто острое. Хотя врачам при осмотре удалось обнаружить в левой голени знаменитого актера огнестрельное ранение, внутри которого застряла пуля. Соколов был переведен в операционную, там из ноги была извлечена пуля от травматического пистолета, а затем зашита рана. После этого актер был отправлен в травматологическое отделение на стационарное лечение. В свою очередь, он настаивал, что претензий ни к кому не имеет.
 Все фильмы с участием этого актера можно посмотреть и скачать в хорошем качестве на сотовый телефон благодаря модераторам http://mobilefilms.biz/ ,  наслаждайтесь бесплатным просмотром!

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея