Молниеносный взлет

Об этом актере известно много и ничего. Его можно смело назвать известным, популярным и… загадочным. Многогранным и противоречивым. Любимцем миллионов женщин нескольких поколений и закоренелым холостяком. Он не считает себя романтиком, но пишет стихи и прозу. Обладает об образовании четырьмя дипломами, несколькими кинематографическими наградами, но при этом лишен «звездности». Он «Секс-символ», способный тщательно оберегать свою личную жизнь… Все это относится к народному артисту России – актеру, режиссеру и продюсеру Андрею Соколову. 
Обычному московскому мальчишке, увлекающемуся хоккеем и занимающемуся бальными танцами, конечно же, мечталось об известности, о славе актера, хотя пришлось поступить в столичное авиационно-техническое высшее заведение. Вполне банальные соображения руководили им после окончания этого учебного заведения. Парень чтобы распределение не отрабатывать подал документы в театральное училище. Его сразу приняли.
Небывалая популярность «свалилась» на него буквально в 1988 году. Тогда был выпушен на экраны  фильм В. Пичула под названием «Маленькая Вера». Зрители разумеется запомнили обаятельного Сергея главного героя в исполнении Андрея Соколова, студента Щукинского училища.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея