Милла Йовович и Пол Андерсон во второй раз станут родителями

Талантливая актриса из Голливуда Милла Йолович и знаменитый режиссёр Пол Андерсон ожидают появления второго малыша. Об этом сообщила артистка на страничке в социальной сети Facebook.
«Изначально мне хотелось посветить данную запись информации о начале съёмок картины «Обитель зла: Последняя глава». Но… мой дорогой муж Пол и я только что узнали, что  нас будет второй прекрасный ребёнок. Мы действительно очень счастливы, трудно передать те эмоции, которым мы вместе испытывает», - написала Милла Йолович.
После довольно таки «экстремального совещания» супружеская пара решила отложить съёмки фильма на целый год. Так будет благоразумно и правильно, также как работает стоматология северное медведково . «Нам не кажется благоразумным связывать беременность с убийством зомби. Комбинация, если честно, не из лучших», - отметила голливудская актриса.
Также Милла Йолович отметила, что они вместе с мужем планируют снять самый лучших из всех фильмов фильм, но её нынешнее состояние пока ограничивает эти возможности и цели. Поэтому работу над картиной откладывают на год. К активной работе пара планирует вернуться в 2015 году после того, как их малыш благополучно появится на свет. Всё пройдёт также гладко, как работает свадебное агентство, в котором звёздная пара организовывала свадьбу.
Картина «Обитель зла: Последняя глава» должен стать шестой частью популярной на весь мир франшизы. Изначально режиссёр Пол Андерсон планировал снимать и пятый, и шестой фильмы параллельно, но со времени всё-таки решил разделить свою тяжёлую работу над проектами.
В нынешнее время паре некогда заниматься работой, пришло время посветить друг другу, домашнему очагу и дорогой семье прямо как семьи делают это в России. Многим известно, что именно в РФ начался период, когда знаменитости всерьёз стали ставить на первое место семью, а уже потом карьеру.
 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея