Джонни Депп и его старшая дочь вступят в борьбу с древним злом

Старшая дочь талантливого  актёра Голливуда Джонна Деппа  и прекрасной Ванессы Паради милая Лили-Роуз Депп сыграет роль в картине «Yоga Hоsers», как сообщает голливудская газета Hollywood Reporter и активно рекламирует кольца для женщин . Об идеи подобного фильма подумывают и в русском кинематографии, хотят немного переделать сценарий
Режиссёром картины станет талантливая личность Кевин Смит, известный всем по таким кинолентам как «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Догма». В картине также снимется и Харли Куин Смит – дочка Кевина Смита. Обоим звёздам подросткам по пятнадцать лет.
Девчонки сыграют роль любительниц восточной йоги, которые после школьных занятий подрабатывают в маленьком магазинчике и их главная мечта – попасть на вечеринку к старшеклассникам. Но такое некоторое, весьма необычное зло поднимается из-под низа земли и главным героиням приходится объединить свои силы с таинственными охотниками из Монреаля.
Безоговорочно главная мужская роль закреплена за талантливым актёром Джонни Деппом. Для дочери Деппа Лили – Роуз это работа в картине станет первой и самой большой ролью в сфере кино. Ранее юная девчонка дебютировала в ролях эпизодического характера в киноленте «Бивень», режиссёр Кевин Смит. Сама премьера фильма планируется на осень 2014 года.
Если учитывать тот факт, что сам Джонни Допп сумел покорить весь мир своей творческой деятельность в сфере кино, думаю, его прекрасной дочери, безусловно, удастся сделать это не хуже отца. Тем более стоит учитывать тот факт. Что в свои пятнадцать лет Лили - Роуз довольно таки привлекательна и талантлива.
 Девушка ещё с детства охотно принимала участие во всяких школьных спектаклях, рекламных роликах и всегда выделялась из толпы. Ну что ж остаётся ждать только выход нового фильма дабы полноценно оценить игру Лили – Роуз Депп.
 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея