Андрей Соколов заглянул в потусторонний мир

На днях "Первый канал" презентовал проект собственного производства "Черно-белое". Его ведущим стал популярный актер Андрей Соколов. Как признался сам актер, он уже не первый год интересуется всем "потусторонним" и эзотерическим. И это вполне закономерно, ведь актерская профессия во многом заключается в препарации внутреннего мира артиста. Он должен постоянно заниматься самоанализом, детально разбирать поступки персонажа для понимания его психики. Но как отмечает Андрей Соколов, самое главное – не перейти тонкую грань, в противном случае вернуться обратно будет практически нереально. Есть много примеров того, когда актеры заигрывались и постепенно теряли самих себя. Из-за этого они теряют всякий интерес к окружающему миру.
Соколов признается, что до принятия решения об участии в этом шоу, он попытался "поковыряться" в чем-то магическом. Актер считает, что главная цель программы о медиумах – помощь людям, нуждающимся в поддержке. 
В подтверждение этому Соколов приводит случаи, произошедшие  во время сьемок. На глазах ведущего было спасено множество людей. У
 
Андрей Соколов полностью уверен в том, что никаких постав и быть не могло. Это просто нереально, ведь соперники-медиумы очень внимательно следят друг за другом и сразу пресекают даже малейшие попытки шарлатанства. Тем более, что за всеми действиями участников наблюдают десятки камер. Но некоторые маги пытались помешать своим соперникам. Поэтому сьемочный процесс часто прерывался. 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея