Андрей Соколов собрал в своем фильме самых известных актеров

Как сообщалось ранее, талантливейший актер и режиссер Андрей Соколов начал  снимать в Пензе свою картину  «Память осени», в основе которой книга «Последний идол» Александра Звягинцева. В режиссерской биографии Соколова это уже вторая полнометражка. Съемки фильма ведутся на территории шикарнейшего комплекса «Октябрьский сад». 
Данный фильм задумывался как  семейная мелодрама длительностью в один день. Сюжет картины достаточно прост, но именно в этой простоте и заключается огромнейшая сложность. 
Андрей Соколов неоднократно говорил о том, что Пенза – это тот город, в котором очень легко творить. Всё получилось как нельзя лучше. Даже дом, в котором будут происходить главные события фильма, как будто специально построен под съемки. Надеемся, что уже вскоре мы сможем оценить старания творческой группы, просмотрев «Память осени», примером, в категории фильмы онлайн на Aburmu4
В основе сюжета – история одной семьи. После смерти главы семейства с государственной дачи вынуждены  выехать его родные.  Как известно,  последние часы перед отъездом связаны со сборами, хлопотами и некой растерянностью. Именно в подобной стрессовой ситуации смогли проявиться настоящие взаимоотношения в семье. Так, выясняется, что родные люди совсем не знают друг друга, у них даже ценности  противоположные. 
Совсем недавно стало известно, что в фильме Соколова снялись  популярнейшие отечественные актеры: Евгения Симонова, Инна Чурикова, Александр Лазарев. Ответственный за музыкальное сопровождение – Павел Кашин. В прокат фильм должен выйти в начале 2015 года.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея