Андрей Соколов сам себе подарил роль

Недавно любимец миллионов женщин Андрей Соколов отпраздновал свой пятьдесят второй день рождения. На этот раз обошлось без громкого празднования: актёр отметил почтительную дату в узком кругу ближайших  родственников и друзей. Праздник длился не долго, как признался сам Андрей, ему лишь на денечек посчастливилось вырваться на дачу к маме. Там он пожарил шашлыки и посидел с самыми родными и близкими людьми. А уже на следующий день актёр примчался на «Мосфильм» – работа над новыми проектами идёт полным ходом.
Как рассказал Андрей Соколов, в этом году самый лучший подарок он получил от самого себя. Так, уже в этом месяце начинаются съемки картины под названием «Память осени», в котором он выступит в качестве режиссера.  Соколов немножечко приоткрыл таинственный занавес и рассказал, что это будет семейная мелодрама. Кстати, главные роли в картине исполнят актёры первой величины. Не обошлось и без блата: режиссер отдал одну из небольших, эпизодических ролей народному артисту Андрею Соколову. Вот такой получился подарок.
Стоит напомнить, что это уже третья режиссерская работа Соколова. В 1999 году он презентовал спектакль  под названием «Койка», а через несколько лет – «За закрытой дверью». Новый фильм поведает о событиях одного дня из жизни семьи,  попавшей в сложные  обстоятельства. Картина «Память осени» это своего рода ностальгия за прошедшим временем, которое больше никогда не возвратится. Иногда люди, прожившее вместе не один год, оказываются совсем чужими.
 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея