Андрей Соколов примеряет на себя роль мага

Популярный отечественный актёр и режиссёр Андрей Соколов не перестаёт удивлять своих поклонников. Совсем недавно он рассказал о ранее неизвестной сфере своей жизни, о которой ранее особо не распространялся. Соколов ошарашил следующим заявлением: «Я магистр белой магии. В подтверждение этому имеется диплом». Согласитесь, далеко не все люди, да ещё и такие известные, могут похвастаться подобным  «магическим» образованием.
Как рассказал сам актёр, изначально он стал учиться, потому что ему было просто любопытно. Соколов получил прекрасную возможность посещать курсы экстрасенсов, а это – отличный опыт для его профессиональной копилки. Однако со временем он практически избавился от скепсиса, с которым он начинал свое знакомство с магией. Андрей Соколов признался, что во время обучения сделал уникальные открытия. Так, его очень удивило, что магия магии рознь. В то время как «черные» колдуны несут горе и зло, «белые» – добро и радость. Белый маг ничем не может навредить людям, а поэтому он не пользуется приворотами, проклятиями и адскими зельями. Актёр шаг за шагом постигал таинства талисманов и оберегов, которые способны отвести беду и даже спасти от различных заболеваний. Кстати, вы можете найти интересные фильмы 2013 года по этой тематике.
Постепенно Соколов научился даже «притягивать» успех и  открывать тайны будущего. Он вспоминает, что именно благодаря учёбе смог удостовериться в том, что жизнь после смерти всё же есть.
Желаем Андрею Соколову новых ярких ролей и, естественно, магических открытий.
 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея