Андрей Соколов презентует свою картину Памяти осени в Пензе

Презентация  «Памяти осени» запланирована на весну 2015 года. Данный проект – полнометражный фильм, который известный отечественный актер и режиссер снимал в Пензе. Кстати, Соколов очень часто приезжает в этот город. После того, как ему посчастливилось увидеть особняк «Октябрьский сад», история которого исчисляется веками, он сразу понял, что именно это место как нельзя лучше подойдет для съемок. Этот особняк отличается особой атмосферой, настроением, антуражем. Данные составляющие идеально подошли для реализации в жизнь творческой задумки нового фильма Соколова. 
На прошлой неделе Андрей Соколов провел пресс-конференцию. Как рассказал представителям СМИ режиссер, съемочную команду очень хорошо приняли власти города и содействовали творческому процессу. В Пензе члены съемочной группы на протяжении всего пребывания здесь чувствовали себя очень комфортно. Это как срочные вклады под высокий процент  для банковской системы. 
Стоит напомнить, что в картине Соколова задействованы такие актеры, как Инна Чурикова, Евгения Симонова, Александр Лаарев-мл, Наталья Щукина, Павел Трубинер, Ирина Медведева. Он и себе нашел роль, хотя и небольшую. Как  рассказал сам Андрей, «Соколов-актер не смог пройти кастинг у Соколова-продюсера». 
Главными трудностями во время съемок стали погодные условия, которые очень часто приходилось создавать искусственным путем (например, туман) и недостаточное финансирование.  Хотя производство картины поддержало российское Министерство культуры, но от помощи спонсоров Соколов бы не отказался. 

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея