Андрей Соколов и череда романов

В старших классах будущий знаменитый актер ухаживал за девушкой по имени Валерия, но после окончания школы парень уехал в иной город. Согласно воспоминаниям актера, в те годы он влюблялся часто, хотя чувства носили быстропроходящий характер – исчезали быстро, так же, как и появлялись. Соколову удалось поступить в театральное училище в двадцатичетырехлетнем возрасте. Он освоил  профессию сантехника, автомобильного слесаря и грузчика.
 Сокурсники диву давались и одновременно завидовали Соколову: он так легко добивался всех женщин! Прошло около года, и  Андрей познакомился с Катериной фон Гечмен-Вальдек, которая сумела через несколько лет добиться успеха и стать продюсером известных мюзиклов. Но в, то время она была обычной студенткой. Встречались влюбленные недолго: Катерина познакомила Соколова с режиссером Макаровым, тот в свою очередь предложил парню сняться в кино. А роману суждено было закончиться, поскольку актер на съемках встретил новую любовь. 
Премьеры фильмов 2014 смогут нас порадовать больше, чем прошлогодние картины. Если вами пропущен релиз фильма, и вам неизвестно, как его отыскать, тогда вам стоит знать, что для этого случая есть раздел на сайте с недавно вышедшими фильмами. Маша Евстигнеева снималась с Соколовым в одном фильме. Бурным романом неизвестного никому Соколова и дочери прославленного актера Евгения Евстигнеева интересовалась вся Москва. Многим казалось, что Маша потеряла голову в первый день их знакомства, однако оба актера утверждают, что между ними только симпатии была.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея