Андрей Соколов фаталист

Андрей Соколов в фильме, снятом в 1990 году, под названием  «Палач», исполнял главную роль. Она стала для него одной их первых главных ролей. Партнерами актера по съемочной площадке стали Борис Галкин и Ирина Метлицкая. По словам, Андрея, когда он вспоминает ее, у него сжимается сердце, ведь Ира необыкновенная женщина была и необыкновенная актриса, вся съемочная группа в нее влюблена была тогда, все «ее носили на руках». Андрей говорит, что забыть ее просто невозможно. Актер не считает себя суеверным, поэтому ему не страшно играть героев, погибающих согласно сценарию.
 Он - фаталист. По его мнению, что должно случиться, того не миновать. Да и работа есть работа. Она должна быть отделена от жизни. Для знаменитого актера большим уроком стала роль в кинокартине  под названием «Бездна. Круг седьмой», снимался он параллельно с «Предсказанием». Соколов тогда начинающий актер, нырнул в проект с головой, а история была непростая, и уход для будущей звезды в нее мог закончиться очень плачевно. 
Никаких болевых ощущений не вызовет у вас снятие зубного камня ультразвуком , которое предлагают сделать специалисты, работающие в лучших стоматологических центрах. Эпизоды убийств в фильме и похищения иконы как бы спровоцировало череду неприятностей в Андрея жизни. После съемок у него случилась черная полоса, в итоге, он осознал, что кино нельзя путать с жизнью. Герой Соколова  адвокат Зимин сказал, что предпочитает быть мишенью… только в бронежилете».  В реальности Алексей Зимин из сериала «Адвокат» является неким логическим продолжением Андрея Зимогорова из картины «Линия защиты».

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея