Андрей Соколов. Пришло время собирать камни

Андрея Соколова с полной уверенностью можно назвать многогранной личностью. Чрезвычайно сложно поверить в то, что он перепробовал десятки профессий и всё же остановил свой взор на актерстве. И мы согласимся с его выбором, у Андрея Соколова это прекрасно получается. В подтверждение этому – десятки ярчайших ролей в театре и кино. Вы можете отыскать самые знаковые для Соколова картины с помощью запроса фильмы онлайн .
Напомним, что до окончания театрального ВУЗа, Андрей успел получить техническую профессию. Как он сам признается, это ему помогает в отношении стратегии и некой самодисциплины. И, естественно, в процессе учебы Соколов   получил бесценный опыт не только в профессиональной, но и в житейской сфере.
Кстати, на вопрос, не жутковато ли ему играть героев, которые умирают, актёр ответил, что является в данном отношении фаталистом. Он чётко отделяет работу и жизнь. Однако Андрей Соколов признается, что в начале актёрской карьеры для него настоящим испытанием стали съемки в картине «Бездна. Круг седьмой». Он нырнул в этот проект, как в омут с головой, поэтому ему пришлось очень нелегко.
Интересно, что актёрскую профессию Андрей называет компромиссной, сравнивая её с профессиями медика, адвоката и психолога. Соколов не отрицает того факта, что любая роль непременно оставляет свой след – картина мира, привычки и т. д. Такой ролью для Андрея Соколова стала роль адвоката Зимина. И это закономерно,  ведь на протяжении восьми лет играть одного героя без «последствий» невозможно.  Иногда Соколов думал головой своего персонажа...
 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея