Актер и писатель

В фильме «Предсказание», отснятом в 1994 году Рязановым, Олег-1 (Басилашвили), а Олег-2 (Андрей Соколов) - это вариация проживания одной жизни. Хотя, по словам актера, персонаж не есть совсем уж одним лицом. В его понимании, существуют параллельные миры. Вот эти два Олега живут в них, они смещенные во времени. Герой Соколова, прожив раньше данный отрезок времени, приходит к Олегу-первому, с целью предупреждения и оказания помощи в предстоящих испытаниях. 
Хотя актер в жизни считает себя реалистом, однако теория реинкарнации ему близка. Он допускает, что подобное возможно. Не доказанность реальности реинкарнации, это еще не причина отрицать ее возможность. В Предсказании актер играет писателя. А в жизни ему также удалось написать роман, с которым случилась удивительная история. Как говорит Андрей, издано произведение было в «Вагриусе». Когда же знаменитость явилась через месяц за авторскими экземплярами, то, оказалось, ушел весь тираж, составляющий 50 тысяч экземпляров. По нему Андрей Смирнов написал сценарий. 
Все картины, снятые по его сценарию есть возможность отыскать в интернет сети. К тому же каждый пользователь здесь может смотреть онлайн сериалы в хорошем качестве  и бесплатно. Этот роман можно назвать абсолютно кинематографической историей о девушке, а если коротко, то данное произведение является своеобразным пособием и учит тому, «как стать богатой». Соколов писал его в соавторстве. Буквально за месяц сумел справиться с работой. По словам известного актера, любовь для него и Боль, и Награда и Счастье, и многое другое.

 
Голосование
Выбираем лучший фильм, в котором снимался Андрей Соколов.
Спектакли
Стихи Андрея